Индейка в тесте

4 порции 50 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    63,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 300 г

Чеснок 2 зубчика

Кефир 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Картофель 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
  • 2. Натираем на терке морковь, картофель и лук.
  • 3. Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейки с нарубленным чесноком.
  • 4. Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с шафраном

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из запеченных овощей с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром и вареным…

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясом

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкие оладьи с гороховой…

0
Автор: Ауш
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясным…

11
Показать еще