Инжир с бальзамико

4 порции 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68
Инжир с бальзамико

Добавить

Ингредиенты

Инжир 8 штук

Бальзамический уксус 20 мл

Сахар 20 г

Сыр пармезан 20 г

Вино 200 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного баклажана и помидоров

6 ингредиентов

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

Салат из запеченного баклажана и помидоров
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пастернак 900 г

Вода ½ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром

30 минут
5 ингредиентов

Инжир 4 штуки

Белый хлеб 200 г

Бальзамический уксус 50 г

Сыр фета 200 г

Пармская ветчина 100 г

Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом

6 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Краснокочанная капуста 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 0,6 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный виноград

10 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Зеленый виноград без косточек 600 г

Карри 3 столовые ложки

Вино 300 мл

Сахар 3 столовые ложки

Маринованный виноград
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

20 минут
6 ингредиентов

Изюм 190 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Жемчужный лук 700 г

Бальзамический уксус 1 стакан

Сахар 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе
0