Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла

2 порции 20 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    617

    ккал

  • Белки

    44,5

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Итальянская лепешка 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая говядина 150 г

Сыр моцарелла 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками.
  • 2. На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть.
  • 3. Отправить в разогретую духовку на 10 минут.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов можно добавлять в зависимости от вашего вкуса.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая моцарелла с помидорами…

9
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с базиликом и…

52
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые рулетики с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцеротто

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан