ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
19
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянская лепешка
4 штуки
Прошутто
8 кусков
Сыр таледжо
200 г
Рукола
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.
3Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.
Совет к рецепту
Вместо итальянских лепешек можно использовать мексиканские тортильяс.
Комментарии (2):
0
где купить итальянские лепешки? как они называются? спасибо
0
Они называются Тартиллья
спецпроекты
Похожие рецепты
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
3
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1