Итальянский бутерброд с сыром и грибами

2 порции 30 минут
Автор: Ника Беркгаут
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 197

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
  • 2. Также поступите и с грибами.
  • 3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  • 4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
  • 5. Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
  • 6. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

10 минут
3 ингредиента

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Помидоры с сыром
136
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с грибами

30 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 300 г

Репчатый лук 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен из куриной печени с грибами
96
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

10 минут
9 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Оливки 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сардины 1 банка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Грибной жюльен со сметаной
438
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 50 мл

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Классический грибной жюльен
4068
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из перцев и помидоров

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сырокопченая колбаса 400 г

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 150 г

Медальоны из перцев и помидоров
14
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще