Итальянский бутерброд с сыром и грибами

2 порции 30 минут
Автор: Ника Беркгаут
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 190

Добавить

Автор рецепта

Ника Беркгаут

Автор: Ника Беркгаут

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    549

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
  • 2. Также поступите и с грибами.
  • 3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  • 4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
  • 5. Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
  • 6. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический грибной жюльен

3982
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из перцев и…

13
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще