Итальянский бутерброд с сыром и грибами

Автор: Ника Беркгаут
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Шампиньоны 1,2 штуки

Песто 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 4 куска

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
  • 2. Также поступите и с грибами.
  • 3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
  • 4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
  • 5. Затем положите сыр, помидор, грибы и соус песто.
  • 6. Накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплые канапе с баклажанами

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Ржаной хлеб 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Майонез 100 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

10 минут
3 ингредиента

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 3 столовые ложки

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с брокколи и крабовым мясом

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 400 г

Шампиньоны 400 г

Мясо краба 200 г

Красный лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из утки со свежими овощами и песто

6 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Латук 1 головка

Утиная грудка 340 г

Помидоры 2 штуки

Песто ½ стакана

Огурцы 2 штуки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в сырном кляре

20 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 6 штук

Помидоры 4 штуки

Огурцы 1 штука

Легкий майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

27