Яблочно-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 12 часов.
  • 2. Измельчите орехи до состояния масла.
  • 3. Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
  • 4. Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом

8 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Краснокочанная капуста 1 кг

Изюм 100 г

Хересный уксус 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

72