Яблочно-ореховый десерт

2 порции 30 минут + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1063

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    81

    грамм

  • Углеводы

    50,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Миндаль 320 г

Изюм 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите миндаль в воде на 12 часов.
  • 2. Измельчите орехи до состояния масла.
  • 3. Порежьте яблоки на четвертинки и удалите семечки и сердцевину.
  • 4. Намажьте яблоки ореховым маслом и посыпьте изюмом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с миндальной пастой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий морковный салат

34
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

72
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Лебедь из яблока

2