ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные кубики к супу

Яичные кубики к супу

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
4
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
3 штуки
Говяжий бульон
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте чугунную форму маслом. Смешайте яйцо с желтками и, при постоянном помешивании, медленно влейте горячий бульон — так, чтобы желтки не заварились в комочки. Посолите и вылейте в форму.
2Поставьте форму в противень с горячей водой, доходящей до половины высоты формы. Поместите все вместе в духовку и пеките около часа — но не давайте смеси кипеть.
3Извлеките форму из духовки. Дайте остыть. Переверните на тарелку. Порежьте получившийся омлет на кубики — и добавляйте их в суп перед тем, как подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0