Яичные кубики к супу

4 порции 1 час
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    93

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Говяжий бульон 200 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте чугунную форму маслом. Смешайте яйцо с желтками и, при постоянном помешивании, медленно влейте горячий бульон — так, чтобы желтки не заварились в комочки. Посолите и вылейте в форму.
  • 2. Поставьте форму в противень с горячей водой, доходящей до половины высоты формы. Поместите все вместе в духовку и пеките около часа — но не давайте смеси кипеть.
  • 3. Извлеките форму из духовки. Дайте остыть. Переверните на тарелку. Порежьте получившийся омлет на кубики — и добавляйте их в суп перед тем, как подавать.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца со спаржей

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные сморчки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из тыквы и сыра

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в сдобном тесте

915
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Флан из кабачка с лавровым…

64
Автор: Еда
Показать еще