Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

Автор: Анна Ерёмина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

« Захотела поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом. Его очень давно я нашла в одном журнале. Такая…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
  • 2. Испечь три блинчика.
  • 3. Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
  • 4. Получившейся массой смазать блинчики.
  • 5. Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.
  • 6. Нарезать на части, посыпать зеленью.

Похожие рецепты