ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичные рулеты фаршированные сыром и чесноком

АВТОР: Анна Ерёмина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
17
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Плавленый сырок
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
2Испечь три блинчика.
3Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
4Получившейся массой смазать блинчики.
5Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.
6Нарезать на части, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0