Яичный паштет с корнишонами

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо 4 штуки

Творог 100 г

Зелень по вкусу

Сливки 10%-ные 60 мл

Лук репчатый 1 головка

Корнишоны 2 штуки

Горчица 7 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сладкий соус чили 7 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния крема. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Переложите массу в форму и оставьте на некоторое время.
  • 3. Подавайте, украсив листьями петрушки.

Похожие рецепты