Яичный паштет с корнишонами

6 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Творог 100 г

Зелень по вкусу

Сливки 10%-ные 60 мл

Репчатый лук 1 головка

Корнишоны 2 штуки

Горчица 7 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий соус чили 7 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния крема.
  • 2. Переложите массу в форму и оставьте на некоторое время.
  • 3. Подавайте, украсив листьями петрушки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичное пюре

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

893
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерская закуска из творога…

8
Автор: nik4x
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер в беконе

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис