Яйца, фаршированные икрой, под майонезом

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    114

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Икра 30 г

Помидоры 100 г

Яичный желток ½ штуки

Растительное масло 20 мл

Укроп 2 г

Уксус по вкусу

Зеленый лук 10 г

Горчица 1 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
  • 2. Соус делается так. Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

23
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в…

11
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
Показать еще