Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

5 порций 20 минут
Автор: Сергей Матвеев
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Сергей Матвеев

Автор: Сергей Матвеев

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.
  • 2. Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.
  • 3. Затем укроп, крабовые палочки, и желток перемешиваем с майонезом и заполняем половинки яйца.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочные шарики

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из крабовых палочек в…

1639
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с крабовыми…

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокот-яйца по‑скандинавски

3
Автор: Jenya
добавить в избранное рецепт в избранном

Белковые рулетки

0
Показать еще