Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Автор: Сергей Матвеев
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.
  • 2. Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.
  • 3. Затем укроп, крабовые палочки, и желток перемешиваем с майонезом и заполняем половинки яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

25 минут
7 ингредиентов

Армянский лаваш 2 штуки

Укроп 3 пучка

Майонез 200 г

Крабовые палочки 2 штуки

Сыр 300 г

Специи по вкусу

Яйцо 4 штуки

795