Яйца, фаршированные сырным кремом

3 порции 25 минут
Автор: Олег Булах
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Олег Булах

Автор: Олег Булах

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    45,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.
  • 2. Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.
  • 3. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.
  • 5. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
  • 6. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в кокотницах

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с лососем

31
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из…

214
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки из лаваша

78
Показать еще