Яйца, фаршированные сырным кремом

Автор: Олег Булах
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 1 стебель

Твердый сыр 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.
  • 2. Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.
  • 3. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.
  • 5. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
  • 6. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с лососем

25 минут
6 ингредиентов

Укроп 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 48%-ные 6 столовых ложек

Копченый лосось 150 г

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

1842
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель под соусом бешамель и картофель по‑домашнему

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Сливочное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 300 мл

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 30 г

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный рулет

1 час
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

30