Яйца, фаршированные сыром и икрой

Автор: Карина Лиходиевская
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Икра горбуши 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.
  • 2. Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.
  • 3. Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
  • 4. Обильно посыпать икрой каждый кораблик.

Похожие рецепты