Яйца, маринованные в свекольном соке

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 суток

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Маринованная свекла 500 г

Сахар 50 г

Уксус 200 мл

Вода 200 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 2 суток Распечатать

Совет к рецепту

Маринованную свеклу можно приготовить самостоятельно: http://eda.ru/snack/recipe25191/marinovannaja-svekla

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые вареники в микроволновой печи

10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Творог 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный арбуз с гвоздикой

8 ингредиентов

Вода 1,5 л

Сахар 1 столовая ложка

Мякоть арбуза 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Лавровый лист по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Гвоздика по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска к текиле из маринованных кусочков арбуза

20 минут
7 ингредиентов

Арбуз 1 кг

Вода 1 л

Чеснок 3 зубчика

Морская соль 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Уксус 1 чайная ложка

1