Яйца Орсини

3 порции 15 минут
Автор: Виктория Останина
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отделить желток от белка, желток оставить в скорлупе для удобства.
  • 2. Белок посолить и взбить миксером до крепкой белой пены, выложить в формочку, сделав углубление в середине.
  • 3. Поставить разогретую до 150 градусов духовку на 4 минуты.
  • 4. В углубление выложить желток и поставить назад в духовку ещё на 4 минуты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой…

5
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
Показать еще