ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженные бобы фава
30 г
Зеленый горошек
30 г
Петрушка
12 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
½ штуки
Консервированное филе анчоуса
1 штука
Каперсы
½ чайные ложки
Белый хлеб
½ штуки
Уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
65 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Вода
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
3Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
4Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0