Яйцо пашот с ореховым соусом

4 порции 20 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 120 г

Грецкие орехи 50 г

Белый хлеб 20 г

Оливковое масло extra virgin 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Листья шалфея 1 штука

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
  • 2. Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
  • 3. Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
  • 4. Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще