Эклеры с кремом из ветчины

8 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 75 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 70 г

Сметана 2 столовые ложки

Винный уксус ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
  • 3. Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1803
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с сырным кремом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Дьяблотены из камамбера

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом

12
Автор: Антон Учкин
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

19
Автор: Оля Машкова
Показать еще