Эклеры с сырным кремом

8 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 75 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр брынза 40 г

Сметана 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
  • 3. Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
  • 4. Наполнить эклеры кремом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом из…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с кремом из ветчины

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом

12
Автор: Антон Учкин
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной кекс

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
Показать еще