Кабачки, фаршиованные тунцом и пармезаном

Автор: Ася Бок
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.
  • 2. Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с кабачком и красным перцем

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 4 стебля

Кабачки 1 штука

Перец рамиро 1 г

Молодой картофель 400 г

Тимьян ½ чайной ложки

Базилик 2 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Рис арборио 500 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Трюфели 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сыр моцарелла 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики моцареллы

20 минут
6 ингредиентов

Сыр мини моцарелла 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Базилик ½ пучка

Панировочные сухари 100 г

Оливковое масло 100 г

Петрушка ½ пучка

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном

9 ингредиентов

Белое сухое вино 2 стакана

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло ½ стакана

Толченые сухари 1,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры в слоеном тесте

11 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Крупная соль по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Итальянские сосиски 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 33%-ные 1 столовая ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шалфей в кляре

15 минут
5 ингредиентов

Свежий шалфей 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 25 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

0