Кабачки по‑корейски

8 порций 20 минут
Автор: Оксана Omelchenko
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Оксана Omelchenko

Автор: Оксана Omelchenko

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
  • 2. Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
  • 3. Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
  • 4. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь острая

94
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из баклажанов…

670
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, запеченные в…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая корейская капуста

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще