Кабачки с яйцом и сыром

1 порция 20 минут
Автор: Мария Пальчикова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Мария Пальчикова

Автор: Мария Пальчикова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    44,1

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    38,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
  • 2. Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
  • 3. Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.

Совет к рецепту

Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

2
Показать еще