Кабачки с яйцом и сыром

Автор: Мария Пальчикова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Соль 1,2 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
  • 2. Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
  • 3. Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.

Совет к рецепту

Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

5 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 250 г

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

1 час
8 ингредиентов

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

1 час
5 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

622
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сырном кляре

30 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ г

5