Кабачки в сырной панировке

Автор: Yana Sl
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
  • 2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
  • 3. Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
  • 4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки с зеленью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 500 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Кабачки 1,5 кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

5 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 250 г

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая запеканка с кабачками и сыром

1 час
6 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 100 г

Молотый кориандр по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

224