Кабачки жареные

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 324

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 3 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • 2. Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.
    Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая закуска из кабачков

245
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в пряной панировке

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в кляре на пиве

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1095
Автор: Elena Barabanova
Показать еще