Кабачки жареные со сметанным соусом

2 порции 20 минут
Автор: Н. Ш.
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 232

Добавить

Автор рецепта

Н. Ш.

Автор: Н. Ш.

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    55,8

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать кольцами толщиной в 1 см. Яйцо взбить вилкой и сильно посолить (так как кабачки мы солить не будем).
  • 2. Раздавить чеснок в сметану, туда же мелко порубить укроп, посолить и тщательно перемешать.
  • 3. Добавить на сковородку по ложке топленого и растительного масел, разогреть. Кабачки смачивать в яйце и выкладывать на сковородку. Обжарить с двух сторон.
  • 4. Обжаренные кабачки выложить на тарелку и, пока горячие, смазать сметанным соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков, мягкого…

615
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1096
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
Показать еще