Кабачковая икра с чесноком

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 727

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.
  • 2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.
  • 3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.
  • 4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

4767
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи в лаваше

210
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачково-помидорная закуска…

13
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра с чесноком

3
Автор: Галина
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра заморская, кабачковая

219
Автор: Ksusha Kolesnik
Показать еще