Кабачковая икра с майонезом

8 порций 2 часа
Автор: Валерия Кислова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    35,5

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 3 кг

Репчатый лук ½ кг

Соль 1 столовая ложка

Сахар 100 г

Томатная паста 500 г

Растительное масло 100 мл

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Порезать лук кольцами и обжарить.
  • 2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
  • 3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
  • 4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
  • 5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

Совет к рецепту

К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под нежным маринадом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра кабачковая

47
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из скумбрии по‑домашнему

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салака по‑шведски

0
Автор: Uladzimir
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков на зиму

9
Автор: Anna Kraus
Показать еще