Кабачковая икра со сладким перцем

Автор: Виктория Мокшанкина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Молодые кабачки 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).
  • 2. Обжарьте в масле.
  • 3. Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.
  • 4. Тушить на медленном огне под крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные баклажаны в томатном соусе

2 часа
8 ингредиентов

Помидоры 3 кг

Чеснок 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Желтый лук 0,3 кг

Сладкий перец 1 кг

Баклажаны 3 кг

Морковь 0,3 кг

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с помидорами

25 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Сахар на кончике ножа

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с помидорами

50 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

108