Кабачковая икра со сладким перцем

4 порции 30 минут
Автор: Виктория Мокшанкина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Виктория Мокшанкина

Автор: Виктория Мокшанкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Молодые кабачки 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).
  • 2. Обжарьте в масле.
  • 3. Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.
  • 4. Тушить на медленном огне под крышкой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные баклажаны в…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с перцем и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

101
Автор: Maria
Показать еще