ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра со сладким перцем

Кабачковая икра со сладким перцем

АВТОР: Виктория Мокшанкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Молодые кабачки
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать соломкой кабачки (3–4 штуки, лучше молодые).
2Обжарьте в масле.
3Затем добавить порезанный соломкой лук (1–2 штуки). Болгарский перец (1–2 штуки). И в последнюю очередь — 1–2 помидора. Или 1–2 чайные ложки томатной пасты. Посолить и поперчить.
4Тушить на медленном огне под крышкой.
Комментарии (4):
0
я добавляю помидоры
0
СКОЛЬКО ТУШИТЬ???
0
делала без перца, так как мои мужчины не едят перед. получилось вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
273
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0
Икра из кабачков
Автор: Tatiana Gureeva
8 порций
40 минут
36
4
1
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Автор: Соня Иванова
4 порции
1 час 20 минут
13
0
1
Пряная кабачковая икра
Автор: Лиза Котова
6 порций
30 минут
18
1
0
Ароматная кабачковая икра
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
758
18
1
Кабачковая икра «Самарская»
Автор: Олеся Калашникова
5 порций
2 часа 30 минут
87
2
0
Икра заморская, кабачковая
Автор: Ksusha Kolesnik
10 порций
1 час 20 минут
253
11
2
Икра кабачковая с шампиньонами
Автор: Алёна Красильникова
4 порции
1 час 30 минут
18
1
2