Кабачковые рулеты с творогом

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Анастасия Женилова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 300 г

Молодые кабачки 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.
  • 2. Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.
  • 3. Творог хорошо размять вилкой.
  • 4. Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.
  • 5. Все хорошо вымесить.
  • 6. Дать кабачкам немного остыть.
  • 7. На один край положить начинку из творога и свернуть рулетом.
  • 8. Дать немного настояться.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра

17
Автор: Ирина Добаш
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры алькас с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с сыром

37
Автор: Ol4ytka
Показать еще