Кабачковые рулеты с творогом

Автор: Анастасия Женилова
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Молодые кабачки 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.
  • 2. Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.
  • 3. Творог хорошо размять вилкой.
  • 4. Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.
  • 5. Все хорошо вымесить.
  • 6. Дать кабачкам немного остыть.
  • 7. На один край положить начинку из творога и свернуть рулетом.
  • 8. Дать немного настояться.

Похожие рецепты