Кабачковый торт с плавленными сырками

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Вкусный кабачковый торт с нежной текстурой. Чеснок очень гармонично сочетается с плавленым сыром и кабачковым…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Молодые кабачки 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Чеснок по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
  • 2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
  • 3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
  • 4. Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.
  • 5. Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
  • 6. Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
  • 7. После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молодые кабачки 900 г

Пшеничная мука ½ стакана

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Шампиньоны 100 г

Фарш 100 г

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

1 час
5 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

616