Кабачково-помидорная закуска с сыром

Автор: Svet Lana
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Сыр 130 г

Чеснок 4 зубчика

Майонез по вкусу

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кабачок или цукини нарезать колечками толщиной примерно 1 см, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 2. Помидоры нарезать колечками толщиной примерно 0,5 см.
  • 3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Смешать, добавить чеснок (через пресс), майонез.
  • 4. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить колечки помидоров (немного присолить), сверху — сырно-морковную смесь.

Совет к рецепту

Помидоры лучше брать небольшие. Чтобы их диаметр соответствовал диаметру цукини/кабачка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

40 минут
6 ингредиентов

Кабачки 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

1010
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

20 минут
8 ингредиентов

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

4918