Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано

Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Дикий рис 70 г

Рис 30 г

Лук репчатый 15 г

Сладкий перец 20 г

Стебель сельдерея 5 г

Свежие измельченные листья орегано 1 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Кабачки 1 штука

Шампиньоны 30 г

Сыр 40 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
  • 2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
  • 3. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
  • 4. Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
  • 5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в воке по‑китайски

20 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Оливковое масло 100 мл

Соевый соус 100 мл

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

450
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Баклажаны 4 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с мясом и помидорами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Мясной фарш 1 кг

Булочка 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Кетчуп по вкусу

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

23