Кальмар, фаршированный грибами, яйцом и сыром

4 порции 30 минут
Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 761

Добавить

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    571

    ккал

  • Белки

    91,8

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 3 штуки

Свежие шампиньоны 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Российский сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарезать, обжарить на оливковом масле, разбить туда яйца, посолить, поперчить. Яйца должны схватиться. Добавить укроп и натертый сыр, все хорошо перемешать.
  • 2. Кальмары хорошо промыть и начинить грибами, заколоть зубочистками.
  • 3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, кальмары смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
  • 4. Украсить или подавать с помидором.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сюрпризом

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы свежие, фаршированные…

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры алькас с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи из шампиньонов

1
Автор: Chef Andrew