Кальмары в горчице

Автор: orange_green
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Семена горчицы 1 чайная ложка

Кальмары 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.
  • 2. Смешать кальмары с горчицей и оставить на 2 часа.
  • 3. Взбить два яйца, добавить к ним измельченные семена горчицы.
  • 4. Кольца кальмара сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца.
  • 5. Обжарить до румяной корочки.

Совет к рецепту

Это блюдо идеально для закуски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

1 час
9 ингредиентов

Кипяток 300 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Ветчина 200 г

Пшеничная мука 300 г

20