Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

2 порции 10 минут
Автор: Royal Forest
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Royal  Forest

Автор: Royal Forest

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4545

    ккал

  • Белки

    874

    грамм

  • Жиры

    84,5

    грамм

  • Углеводы

    99,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 65 мл

Зеленый горошек 300 г

Кальмары 3,5 кг

Ягоды годжи 3 столовые ложки

Гранатовый соус 4 столовые ложки

Семена чиа 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
  • 2. Кальмары почистить, нарезать соломкой.
  • 3. Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
  • 4. На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа.
    Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.
    

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще