Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Творожный крем 250 г

Сливочное масло 50 г

Сыр камамбер 3 штуки

Грецкие орехи 30 г

Пекан 30 г

Миндаль 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.
  • 2. На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные орехи и изюм с медом

11 ингредиентов

Сливочное масло 1 чайная ложка

Мед 2,5 столовые ложки

Миндаль 40 г

Фундук 40 г

Пекан 40 г

Ядра семян подсолнуха 30 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Темный изюм 190 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха без яиц

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 25%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 150 г

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер с клюквенным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Сыр камамбер 150 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер с клюквенным джемом

10 минут
6 ингредиентов

Сыр камамбер 150 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем 3 столовые ложки

1