Камамбер, фаршированный творожным кремом и орехами

10 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творожный крем 250 г

Сливочное масло 50 г

Сыр камамбер 3 штуки

Грецкие орехи 30 г

Пекан 30 г

Миндаль 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Возьмите целую головку камамбера и разрежьте пополам по горизонтали. Повторите тоже самое с остальными.
  • 2. На 3 половинки выложите понемногу творожного крема и посыпьте половиной измельченных орехов. Накройте другими половинками. Сверху намажьте оставшимся кремом и орехами. Охладите, но не забудьте достать из холодильника за 30 минут до подачи.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще