Канапе с икрой

12 порций 20 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 123

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
  • 2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.

Совет к рецепту

Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

206
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в сухарях

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд с мёдом

0
Показать еще