Канапе с икрой

Автор: Настасья Бондарева
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
  • 2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.

Совет к рецепту

Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с медом и анисовым ликером

10 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 1 штука

Мед 6 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Белое вино 300 мл

Сливочное масло 50 г

12