ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с икрой

Канапе с икрой

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Икра
100 г
Белый хлеб
5 штук
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба
Комментарии (2):
1
На фото нет никаких яиц на канапе)
0
Ну как же, посмотрите повнимательнее, вон они покрашенные)
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0