Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

9 порций 20 минут
Автор: Александра Швец
порции: 9 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Александра Швец

Автор: Александра Швец

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Форель 200 г

Авокадо ½ штуки

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка

Маслины 5 штук

Цельнозерновые хлебцы 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
  • 2. Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
  • 3. Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2х2 см (как вам удобно).
  • 4. На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
  • 5. Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще