Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо
порций: 9ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Форель
200 гАвокадо
½ штукиНатуральный йогурт
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаМаслины
5 штукЦельнозерновые хлебцы
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом (оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.
2Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.
3Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2×2 см (как вам удобно).
4На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.
5Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты