Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

8 порций 15 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Мой муж выгнал меня с кухни и сказал, что одну закуску он сделает САМ, потому что она чисто мужская и не терпит женских…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сало 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Бородинский хлеб 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
  • 2. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
  • 3. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из огурцов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды со свежими…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
Показать еще