Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Мой муж выгнал меня с кухни и сказал, что одну закуску он сделает САМ, потому что она чисто мужская и не терпит женских…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сало 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Бородинский хлеб 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
  • 2. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
  • 3. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой треской

5 ингредиентов

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

39