Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

8 порций 7 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 8 готовить: 7 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 300 г

Мед 1 столовая ложка

Зеленый базилик по вкусу

Сыр рикотта 300 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 минут Распечатать
  • 1. Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.
  • 2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.
  • 3. Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.

Совет к рецепту

Хлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще