Канапе с тунцом

12 порций 20 минут
Автор: Филипп
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    60

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 2 столовые ложки

Белый хлеб 5 штук

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере.
  • 2. Обсушите тунца, положите в миску и разомните вилкой. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите смесь на хлеб.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат по‑восточному

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские бутерброды с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброд с шпротами и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускета с тунцом

1