Капоната

8 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 577

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 700 г

Помидоры пелати 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Каперсы 2 столовые ложки

Базилик 20 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 85 мл

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Капоната одинаково хороша как в теплом, так и в холодном виде. Приготовить ее можно за два дня до подачи, затем накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле с сальсой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные баклажаны с…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая капоната

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ливанский рулет из мусаки

33
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
Показать еще