Капоната с морепродуктами

6 порций 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 366

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повару интересно каждый ингредиент отдельно довести до идеальной стадии, и Нино Грациано делает этакий конструктор капонаты.

Ингредиенты

Порции

Осьминог 600 г

Лангустины 6 штук

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Оливки 12 штук

Каперсы 3 чайные ложки

Кедровые орехи 3 чайные ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Сахар 3 чайные ложки

Белый винный уксус 80 мл

Оливковое масло extra virgin 150 мл

Мед акации 2 столовые ложки

Тимьян 6 стеблей

Морская соль 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната с оливками

566
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в кисло-сладком…

49
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната с кедровыми орехами

841
добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната с каперсами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская капоната со…

235
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баклажанов под…

24
Автор: YaTuristka