Капрезе с буратой

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр буррата 300 г

Помидоры плам 5 штук

Крупная соль по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Листья базилика ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Порежьте помидоры дольками и переложите в миску. Посыпьте солью и перцем.
  • 2. Разотрите орегано пальцами, чтобы усилить запах и посыпьте помидоры. Добавьте нарезанный базилик и оливковое масло. Очень аккуратно, но хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда перемешивая.
  • 3. Выложите по 1-му кружку сыра в центр каждой тарелки. Вокруг выложите помидоры и полейте все заправкой из миски. Украсьте листьями базилика и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1918
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с цукини, томатами и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса с авокадо и сыром фета

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13