Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат радиккьо 1 штука

Манго 2 штуки

Сыр моцарелла 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 0,3 стакана листьев базилика, оливковое масло и уксус до однородного состояния. Посолите и поперчите.
  • 2. На тарелки выложите листья радиккьо, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки манго, моцареллу и оставшиеся листья базилика. Сверху сбрызните винегретом и подавайте.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатные тарталетки с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

171
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1919
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моцареллы…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные шашлыки с чесноком и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из перцев и сыра халуми…

23