Капрезе с пармской ветчиной

4 порции 15 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 277

Добавить

Автор рецепта

Оксана Рогожина

Автор: Оксана Рогожина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
  • 2. Сыр разрезать такими же кружочками.
  • 3. Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
  • 4. В середину красиво уложить кусочки ветчины.
  • 5. Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины и…

24
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски

55
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

334
Автор: Anna Zhubinska
Показать еще