Капрезе с пармской ветчиной

Автор: Оксана Рогожина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Перец молотый черный по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
  • 2. Сыр разрезать такими же кружочками.
  • 3. Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
  • 4. В середину красиво уложить кусочки ветчины.
  • 5. Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного баклажана и помидоров

6 ингредиентов

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколы

9 ингредиентов

Базилик 2 столовые ложки

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Инжир 6 штук

Руккола 50 г

Пармская ветчина 6 кусков

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины с дыней

9 ингредиентов

Лимон ½ штуки

Сахар мусковадо 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Дыня 1 штука

Апельсины 1 штука

Кресс-салат 1 пучок

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пармская ветчина 3 куска

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски

1 час
9 ингредиентов

Сыр моцарелла 250 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Базилик 1 пучок

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Помидоры ½ кг

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и моцареллой

30 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

373