Капрезе с жареными в бальзамическом уксусе томатами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла буффало 1 штука

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Листья базилика 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Разрежьте помидоры пополам и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Посолите и поперчите, посыпьте измельченным чесноком. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекайте в духовке примерно 1 час. Охладите.
  • 3. Порежьте моцареллу на кружки и выложите на тарелки. На каждый кусок положите по листу базилика, сверху по куску помидора. Сбрызните соками от помидора и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1917
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские, фаршированные…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с томатами и…

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

0
Показать еще