Капуста, маринованная с яблоками

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    68,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 3 штуки

Яблоки сорта ренет Симиренко 3 штуки

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 л

Уксус 9%-ный 70 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
  • 2. Уложить в трехлитровую банку.
  • 3. Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
  • 4. Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки за ночь

79
Автор: Елена Novikoffa
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста закусочная

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканская маринованная…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая корейская капуста

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще